Message

留言請注意網路禮儀 :)

Advertisements

6 thoughts on “Message

  1. 你好,我是找尋冰島資訊時無意間發現這個網站,很喜歡你的layout,因為我是2015/3/28出發,跟你日期很接近,想請問你是否可以分享那時的天氣對應的穿著資訊,可以給我一個參考,謝謝.

  2. 你好,謝謝你的光臨。我記得當時第二天出發去金圈的時候是漫山遍野的雪景,但第七天再度路過金圈時已經完全融光了,這個季節去是剛好可以看到雪景但又不會太險惡(?)的狀態。溫度差不多都是在-4℃到4℃之間上下。我是穿一件薄長袖上衣,再穿一件毛衣或有點厚度的上衣,外面是羽絨外套。褲子的話就是普通的牛仔褲,裡面要穿褲襪,羊毛襪子和弄髒弄濕不會心疼的走路鞋,最好是防水。大條的圍巾和手套還有墨鏡也很重要,至於帽子就還好,外套有連帽的話就夠了。如果有要參加活動的話最好是有防水外套或雨衣和防水褲穿在本來的衣服外面,但因為很多地方都已經會提供那種像熊一樣的連身衣(好醜但真的好暖!!XD)所以不用帶也沒關係。希望對你有幫助 :)

  3. 你好,我預計2015/9去冰島,有幸拜讀你的遊記真是精彩又好笑! 口語描述真是一絕,TIPS也很實用! 想詢問有看到你們有紙本地圖不知是上哪拿的還是買的呢? 書店找過一輪是沒有看到@-@ 謝謝! 你寫的遊記真的很有趣!

  4. 你好,歡迎來玩:) 我們的紙本地圖是出發前在英國亞馬遜上購得,Lonely planet出的,書店應該也會有但有可能要特別請店員訂。祝你玩得愉快:)

  5. 我一直以來好像都是走碎碎唸/自說自話風格,感謝您的不嫌棄。
    說來慚愧,冰島寫到最後一篇,以及挪威的遊記,都因為時間過太久而忘記很多筆記重點了無法提供,故意假裝忽略這回事讓我的良心不斷地受到譴責(揍)
    下次會改進,盡量一邊旅行一邊筆記,希望可以做到這點。再次謝謝你的不嫌棄和光臨,歡迎再來玩。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s